LA PREPARAZIONE

La nostra pizza viene preparata con sapiente maestria, utilizzando solo ingredienti di primissima qualità certificata (Farine del Molino Colombo, Mozzarella fior di Latte, pomodori pelati San Marzano, etc).

Rispettiamo i lunghi tempi di lievitazione, almeno 48 ore, facendo sì che risulti gustosa, fragrante e facilmente digeribile.

Dal 2009 aderiamo al progetto AFC dell’Associazione Italiana Celiachia, producendo pizze per persone intolleranti e/o allergiche al Glutine o al Lattosio, rispettando le linee guida del programma AFC.

Il menù comprende impasti a base di farina integrale multicereali, di Kamut, Focacce, Focacce Ripiene, Pizza Dessert, e tanto altro…

INOLTRE…

Crediamo fortemente nelle diversità gastronomiche, nei prodotti d’eccellenza e nella continua ricerca degli impasti che possano migliorare le nostre proposte.

Consegniamo nella città di Vigevano e in periferia con autoveicoli abilitati al trasporto pizze e dotati di borse termiche. I nostri Clienti ci scelgono inoltre per feste, eventi privati e catering.

Grazie al progetto “Primavera Eventi” da più di 9 anni, partecipiamo a feste patronali ed eventi benefici, producendo pizze cotte in forni a legna su ruote.

I NOSTRI FORNITORI